• 東京電力 公式Twitterアカウントのご案内ページへリンクします

2021年11月15日
東京電力エナジーパートナー株式会社

当社は、新型コロナウイルス感染症による人の移動や活動の制限などにより、売上の低迷や感染防止の負担、仕入れ価格の上昇、人手不足などで大きな影響を受けている経営者・事業者の皆さまのお困りごとに寄り添い、解決するため、本年8月に「TEPCO経営サポート」を立ち上げ、第一弾として、「グルメTEPCO」を展開しております。

2021年8月12日お知らせ済み

本日、「TEPCO経営サポート」の第二弾として、経営者・事業者の皆さまへの更なるサポートを目指し、お得な特典とともにご利用いただける法人のお客さま向け優待サービスとして「提携先紹介サービス」をリリースいたしました。

提携先紹介サービスの具体的なサービスとして、販売力の強化や新規顧客の開拓につながる飲食店向けデリバリーサービスの“Demaecan”や、レジ締めや売上管理の業務効率化に寄与するPOSレジアプリの“Airレジ”、税金に関する疑問や悩みをサポートする“税理士紹介サービス”など、サービス開始時点で、計20個のサービスラインナップを用意し、お客さまの経営課題の解決に向けた取組みをサポートさせていただきます。
 また、当社を通じてお申し込みいただくと、提携先企業のサービスを優待・特典付きでご利用いただけます。
 経営者・事業者の皆さまをスピーディーかつ手厚くサポートするプラットフォームを、当社のみならず株式会社リクルートや株式会社出前館をはじめとしたさまざまな企業との連携により、関東を中心とした1都8県(栃木県・群馬県・茨城県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・山梨県・静岡県)で展開してまいります。

当社は、TEPCO経営サポートを通じて、今後も、経営者・事業者の皆さまにご活用いただける新たな商品・サービスの拡充を図ってまいります。また、当社は、これまでの電気・ガス販売事業に留まることなく、お客さまにとっての新たな付加価値をご提案し、結びつきをより一層強化していくことで、地域に根差した頼れるパートナーとしてお選びいただける企業を目指してまいります。