2020年1月31日

東京電力ホールディングスの100%子会社であり、従来のエネルギー事業に新しいアイデアや最先端のテクノロジーを組み合わせた様々なプロジェクトに取り組んでいる東京電力ベンチャーズ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:赤塚新司、以下「東京電力ベンチャーズ」)は、2019年10月に100%出資会社のTEPCOライフサービス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:篠田拓、以下「TEPCOライフサービス」)を設立しました。

このたび、TEPCOライフサービスはUtility3.0の到来に向けた新たなライフスタイル創造の取り組みを、2月より本格的にスタートします。

内容については、東京電力ベンチャーズならびにTEPCOライフサービスのホームページでご覧いただけます。

「東京電力ベンチャーズプレスリリース」URL

「TEPCOライフサービスプレスリリース」URL