2021年10月14日

東電不動産株式会社(以下、「東電不動産」)は、2021年11月1日、「集中とリラックスの共存により、健康的に働けるワークプレイスを提供する」をコンセプトとしたサービスオフィス「WORKING PARK EN」を南青山にオープンいたします。

具体的には、「空間から健康になる」「カラダの外側から健康になる」「カラダの内側から健康になる」をコンセプトに、公園をモチーフとした緑に囲まれたワークプレイス、グランピングをモチーフにした屋外ワークプレイス、個室サウナ&リラクゼーションサービス、健康総合企業のタニタが展開する「タニタカフェ」のヘルシーな健康食を、ご提供してまいります。

東電不動産は、「WORKING PARK EN」の開設により、従来のオフィス環境では体感できなかった様々な健康的なサービスを提供することで、現代のオフィスワーカーの抱えるストレスを少しでも解放し、健康的に働いていただくことを目指してまいります。

その他、内容については、東電不動産のホームページよりご覧いただけます。

<東電不動産プレスリリースURL>